Скульптурный магнит

Оксана Задумина
Помню раньше на картинках в этом месте между ног,
наблюдала я у греков только фиговый листок,
потому теперь не в силах не коснуться красоты –
до чего неотразимы были профиль и черты!

Греция, Олимпийский пляж, август 2012.