Белая сирень

Влад Кучерявый
Ну, что, дружище?...Звёздный день
сегодня твой!… Отрадно! -
когда, как белая сирень,
Душа твоя!...  Да, ладно -
к чему Мужчине лестный слог?
Жму просто крепко руку!
И пусть тебе поможет Бог
батькам в подарок внука
преподнести и …внучку!  Две
на ушко шепчет Инна!
И будет счастье на дворе
большого дома.  Вина
там будем пить твоей лозы,
что посадили предки,
любви во славу! …Знай:  азы
её истоков  - детки!

Пусть будет много их весь час!
Пусть будет много лета!
И вознесёт тебя Парнас
на крыльях........................
................................ветра!

14 октября 2012

З днем народження, Віталька!