Доктор

Дмитрий Атаулин
Доктор, опять нарывает спину,
Тошнит, и кружится голова
Отрежьте мне сердце, пока я не сгинул
Меня убивают ее слова.
Доктор, вчера я ползал по лужам
Промок до мяса, наелся листвы
Отрежьте мне позвоночник, не нужен.
Она не желает меня, увы.
Доктор, меня скрутило по полной,
Все кости высохли как тростник,
Отрежьте мне тело по самое горло
И вдох отрежьте под самый крик...
Доктор, опять нарывает спину
Однако, Доктор, ответьте же
А можно крылья, что я отринул,
Пришить обратно к моей душе?