не спрашивай, где я была когда-то...

Анастасия Попова Пушкарёва
Не спрашивай, где я была когда-то,
Когда мне было девятнадцать лет.
Да разве я лишь в этом виновата,
Что не с тобой встречала я рассвет?
Что не тебе писала вечерами
Свои наивные и юные стихи?
Не для тебя тайком брала у мамы
Дешёвые приятные духи...
Не о тебе тогда переживала
И не тебе в ответ сказала "Да"...
Но я сегодня здесь.
            Возможно ли начало
                для новой жизни???
Падает звезда...
                14.10.2012