я говорю Прощай

Анастасия Попова Пушкарёва
Я говорю "Прощай"
И чувства вперемешку,
И сердце разорвалось на куски...
Сквозь слёзы "Не скучай",
"Всё хорошо" - с усмешкой.
Не умереть бы только от тоски.
                14.10.12