***

Васильева Наталия
Любовь облагораживает нас…
О даже, если мы грубы – до нельзя.
Вдруг глянет Кто-то в душу сединою глаз –
И выжгет молодость бушующую Светом.

И вот ты молодой уже старик,
Ты рассуждаешь не подростком вертким
Движения медлительны, ты тих,
Ты сердцем стал сравнительно, как взрослый.

И возраст совершенно не причём,
Когда душа стрелой стремится к Богу.
Счастливого пути тебе, сын мой,
Благословляю на тернистую дорогу!

28.09.2012г.