Сон...

Катя Мир
Крик души рвётся наружу.
Сил уж нет, но я живу.
Плачу, падаю, бывает...
Вытру слёзы, встану и пойду.

Сил уж нет, я так устала.
Думать только обо одном.
Забываю, улыбаюсь,
Мысли совсем уж о другом.

Вновь, и вновь, придёт тот сон,
Напомнит мне о прошлом
Напомнит лето...Слёзы, ночь...
Любовь, печаль и ссору…

Я вновь забуду. Я живу!
И счастьем по делюсь, со всеми,
Но всё равно придёт тот сон
И вновь напомнит о больном!...

Я так устала, сил уж нет…
И крик души рвётся наружу.
И как всегда, в слезах я упаду…
А после встану, вытру слёзы и пойду.
 
Искать дорогу счастья…