Жизнь из мгновений

Сергей Зеленый
Жизнь из мгновений,
Доль минут,секунд.
И снова без сомнений,
Опять меняется маршрут.

И вверх по лестнице идешь,
Все что-то ищешь,не найдешь.
Да тут спускаешься в низы,
Попытки вверх растут в разы.

Плюешь на всех,
А в голове "и смех,и грех".
Да страх забылся,
И ничего уж не добился.

Смотри с надеждой,стань душой,
Гони плохих и будь стеной.
Твоя глава не свалка,
Рука твоя не палка)))