Я люблю тебя так, что хочу сожрать

Мирра Залевская
Я люблю тебя так, что хочу сожрать. О, ты удивлен – хорошие девочки так не делают. Вот беда, что я из плохих. Твой запах сводит с ума и, кажется, будто он преследует меня повсюду. Я хожу по дому с кружкой горячего кофе, в твоей черной майке со странной музыкальной группой, и по ночам мне кажется, что я падаю в ад. Так страшно и звенит в ушах, сильно ломит чуть ниже левой лопатки…Нервы от всего, ведь так?
Здравствуй, моя жизнь, скажу тебе. Это не с нами все было. Не я стояла в больничных очередях, сутулясь от боли, не ты кусал от страха и предчувствия запястья. Не я выплевывала кровь в белый мрамор ванны, не ты плакал несуществующими слезами. Не я была так прекрасна в белом.
И это не ты никогда не сел больше за руль.
Кажется, у тебя машина…Какого года?
Осталось только подождать. Всего лишь… Только. Я люблю тебя так, как…