Искупленные кровью

Васильева Наталия
Голова ясна,
Светлый умец,
Расцвела весна,
Встречай, Отец!

Вновь омылась
Кровью Христа,
Чья – то пришедшая
В разум душа.

Сок аромата
Выпили мы,
Где содержимое –
Кровь без вины…

И обручились
Кровью Венца,
Небом и Раем
Под взглядом Отца!

Мир веселится
В свадьбе такой –
Вечные люди,
Под вечной звездой!

Май 1993г.