Спасибо или спаси Бог

Галина Михеева
Молился брат мой во Христе:
- СпасиБо(г), Господи, Тебе
За жизнь, за вечность, за любовь,
Что Ты пролил за грех мой кровь,
Что Ты меня от смерти спас.
Сейчас прошу - веди Ты нас
Дорогой жизни вновь и вновь.
СпасиБо(г), Господи, за кровь!

Мольбу ту слышал Сатана:
- Какая радость мне дана! -
Христос, я вижу, согрешил,
что кровь Свою за люд пролил.
Разбойник первый на кресте
Сказал, мой Бог, тогда Тебе:
"Спаси Себя, а после нас
Спасти Ты должен в тот же час,
Коль Ты действительно Господь!
Ты видишь - боль терзает плоть!"
Коль люди по сей час твердят,
Спаси Себя Бог, говорят,
Знать в этом истинно правы
И не сносить мне головы
Коль буду  в этом я не прав,
Хоть говорят, что я лукав!

Неважно кто ты - брат, сестра,
Давно тебе понять пора:
СпасиБо(г) Господу сказать -
На душу грех еще раз взять!
И тешить дьявола негоже,
Коль ты зовешься дитя Божье!
Иисусу СЛАВА лишь нужна,
ХВАЛА из уст звучать должна,
ОСАННА и БЛАГОДАРЕНЬЕ
За благодатное спасенье,
За жизнь, за вечность, за любовь
И за пролитую Им кровь!