Эх, годы - гады...

Паршин Дмитрий Борисович
* * *

Они уходят,  утекают,
И спешат…

Тайными тропами –
Невозвратными…
Странными, непонятными!

*

Они проходят, убегают…
И молчат…

Эй!!! Тишина в ответ.
Вот и прошли (!)
Меня уже тут нет…

*

Эх, годы – гады!
Нет пути назад…


* * *

© Dm B. Pure, 2012/10/14