***

Васильева Наталия
О, если будет в людях страх –
Не от угрозы, не от бедствий,
Не от пришедших черных враг,
Но от Духа Божия и веры!

Тогда не убоимся мы
Поднять славянские знамёна!
Вставайте, Божии сыны,
Ещё не поздно бить поклоны!

Спастись не поздно, пока жив,
Хоть слабый духом, ты, и телом.
Но если скажешь: «Боже Сил,
Я верю! Помоги, неверию!»

Бог в силе – верного спасёт,
И в немощи свершится Сила!
Он Святым Духом Русь зажжёт,
Пошлёт Архистратига Михаила!

О, не оставь! Дай, Божий страх,
Чтоб сердце пламенно горело!
Чтоб трепетал пред нами враг,
И Знамя Божие нас грело!

11.01.2010г.