***

Лилия Шиукашвили
Сгорая пламенем свечи,
В огне недогоревших истин,
Держу в реках судьбы ключи -
Фортуны дерзкой и капризной.
Храню в душе земной огонь,
Зажженный волею вселенской.
Покоя нет, есть синтез воль,
Гармония Богов безвестных.