секрет

Ан-Нет
Если дождь-подлец оплевал тебя,
Облизал с головы до ног -
Приходи ко мне.
Своей сухостью
Я бы высушиться помог.

Если люди к тебе - с разговорами
И с советами без причин,
Позвони мне.
Друг другу в трубку мы
С удовольствием помолчим.

Если солнце палит как безумное,
И на улице +47 -
Обними меня.
Я ведь холоден,
Холоднее бетонных стен.

С легким сердцем ты мне признаешься,
Что тебе со мной хорошо.
Я молчу в ответ -
Мне не справиться
Со своей свинцовой душой.

И храню я годами долгими,
Как сокровище, свой секрет -
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
И не вздумай любить в ответ.