Первое сентября

Татьяна Безушко
Вот листва меняет свой окрас
и идут ребята в первый класс
это первый в жизни их звонок
после будет первый их урок.
У кого то класс уж выпускной
будем школу покидать весной
а пока учебный этот год
посветит науке наш народ.
Чтобы сдать экзамены смогли
знания навеки сберегли
а пока ступаем на  порог
где нас всех ждет праздничный звонок!