***

Васильева Наталия
Тебе же истина открыта
В тебе бездонный кладец есть,
Суровой мантией покрыта
Твоя мальчишеская песнь.

О, воспевай душа, молитвы
О жизни Вечной и Любви,
И как страданием омыты
Все наши прежние грехи.

За этим частым бездорожьем,
За обездоленной судьбой,
Скрывалось счастье и раздолье,
И был всегда Господь с тобой.

Желаю в Боге возрастания
Твоей измученной душе,
Пребудь всегда, сын, в уповании,
Во все же дни в своём Творце!

23.04.1998г.