***

Васильева Наталия
Для Господа Славу, ищи для Господа!
К подножию Божию выю души преклони,
И преходящего мира, разрушив сокровища,
Бессмертную Жизнь  для себя обрети.
Любезный, мой брат, не твои ли молитвы,
Меня сохраняли на бренном пути?
Распахнуты двери сердец для решающей битвы.
В них Путник вошел, и скрижали Закона вложил.

25.12.1997г.