Кружатся листья...

Азарова Ольга Вишня
К ружатся  листья, в  осень  погружаясь,
А тракционы  ярких  красок  блещут.
Р ассветы   росами  холодными  трепещут.
Н а  каждой  ветке  слёзками  качаясь.
А тласным   небо  нам  уже  не  снится.
В етрами  стылыми  собрались  тучи  густо.
А  на  дорожках  в  парке  снова  пусто,
Л ишь  рябью  в  лужах  осень  отразится.

О стыло  всё…В  ходу  платки  и  шарфы.
С езон  дождей  зонты  нам  предлагает.
Е щё  нас  память  в  холод  не  пускает,
Н аивно  листопада   бросив  карты. 
Н абрасывая  плед  из  жёлтых  листьев,
И дёт  по  тротуарам   дама - осень.
Х олодных  дней  торопится  с  ней  проседь,

Д осрочно  принимая  стужи  числа.
Н емного  не  довольна  бабьим  летом,
Е щё-бы   солнца  - всех  прогреть  сюжетом.
Й  в  каждом  сердце  замереть  рассветом.