Осеннее настроение

Никита Антохин
Вновь осень расплодила лужи
И счастье потерялось где-то.
Вовсю меня пугает стужа,
Не верю, что наступит лето.

Не верю предсказаньям Глобы,
Всему, чему учили в школе.
Весне не растопить сугробы,
На этот раз не хватит воли.

Свирепствуют повсюду тени
Зловеще ухмыляясь ночью -
Встал день навечно на колени.
Готовлюсь помирать короче.

2004г.