Певица и зритель

Татьяна Безушко
Красивый этюд
музыкального стиля
она изучает давно.
Вкушает уют
появляются крылья
в душе что глядит за окно.
Играет куплеты
за шолковой дверцей
она выступает теперь
встречает рассветы
с букетами в сердце
на сцену открыта ей дверь.
И в зрительном зале
вдруг видит однажды
что ей улыбается вновь
и жить вместе стали
и знает то каждый
их там свела любовь.
Ведь долго искала
она его взглядом
и долго искал ее он
и в зале узнала
красивым нарядом
и счастье их вовсе не сон!