Я женщин люблю

Вера Абрамова -Носкова
             Я женщин люблю уважаю 
             Сижу на веранде с пивом.
             Жена огород наш копает.
             Ох, до чего же красива!

             Она буквой ЗЮ изогнулась,
             Наверное, радикулит.
             Отлично ведь знает чертовка,
             Меня эта поза манит.

             А я всё себя возбуждаю,
             Кончай же скорее копать.
             Ну хочешь, налью тебе чаю,
             Не хочешь, скорее в кровать.

             А завтра вставать тебе рано,
             Картошечку надо сажать.
             Жаль лишь петухи, за оградой,
             Орут, не дают мне поспать.

   Бучнева Вера Вячеславовна  http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

        *******

Нынче в моде буква "ЗЮ"
...Пусть жена работает
Я - ТАКОЙ! Не "тормозю"
Лишь...с пивком "Охотою".

Вечером напьёмся чаю.
Я валюсь совсем без сил.
...Вот липучка! Всё ласкает.
Не об этом я просил.

Всё ж кровать нам маловата.
...Лягу в кухне...Благодать!
Как же я устал, ребята,
За женою наблюдать!

...Тут же рядом холодильник
Пиво охлаждается.
Заведу на "семь" будильник,
Чтоб душа...не маялась.

...Ой! Пришла?! Моя лапулька!
Покурить я только встал.
(Хоть бы ты ушла к мамульке
От обеих так устал!)

...Всё. Один. И можно выпить.
Хоть покоем "насладюсь".
Нет, ребята! Я не нытик!
Просто уж с утра "трудюсь"!..........
 
   Абрамова Вера

«Труженица»

Вот козёл, опять за пиво!
Ну, держись на этот раз!
Буквой Зю сказал, как мило!
Покажу я высший класс!   

Так помада, тушь, подводка,
Мини юбка, каблуки!
В бар пойду, напьюсь я водки,
Берегитесь мужики!

Я вокруг шеста красиво,
Изогнулась буквой Зю.
Захлебнулися все пивом,
Что, шикарно я стою?

О! И мой супруг, припёрся!
Что родной, разинул рот?
Милый, всё не так-то просто!
Нынче всё наоборот!