Думы, думы - ночи непроглядны...

Зорина Дарина
 В одиночестве рождаются
                печали,
 Мрачных дум несётся
                кутерьма
 И темнеет сторона
                медали,
 Что судьба - злодейка
                сниспосла...
 Радости поток,что змей
                воздушный,
 Исчезает в бездне мокрых
                дней;
 Не летит и ангел мой
                послушный -
 Не подскажет путь,где
                веселей...
 Думы,думы -ночи непроглядны,
                Я мудрее,
 Значит становлюсь;
                Лабиринта
                Сути необъятны...
                Я в общенье
                Только оживлюсь!