Антисемиту

Михаил Годес
...Правда в Германии некто Штеккер основал движение под названием "АНТИСЕМИТИЗМ", русские реакционеры

не прекращают нападки на евреев- тем не менее, все абсолютно уверены, что это последние конвульсии

умирающего чудовища, имя которому - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ .

Из предисловия к книге Хаима Рабина "Современный иврит"

Хватая ломик, всякий раз,
Как аргумент весомый в споре
антисемита наглый нрав
Уму и совести не вторит.