Дождь целый день

Валентина Вежливцева
Дождь целый день барабанит в окошко,
Я же от дел отдыхаю одна:
То детектив почитаю немножко,
То на природу гляжу из окна.

Так, позвоню-ка подруге старинной,
(Дочке позднее ещё заодно),
С ней поделюсь я успехами сына
И расскажу об актёре кино.

Время бежит, и спускается вечер.
Скоро и сын мой вернётся домой.
Ждёт нас приятная, тёплая встреча.
Дома мне быть надоело одной.

А на столе фото супер мужчины,
Скрыт за очками смеющийся взгляд.
Грустно порой.Видно в нём вся причина.
Карты раскину..."Любовь!" -  говорят!
      !4.10.12.