Одиночество

Ник Он
Звёзды на небе рисуются.
И ветер по крышам паркурется.
А кто то один;
Снова один;
Со своею душою один на один;
Неведомой силой куда то гоним
Блуждает по вымершим улицам.

Жёлтые листья кружатся.
И небо осеннее хмурится.
И только луна,
Как и прежде одна;
На сумрачном небе без меры полна;
Таинственной силой наполнив сердца;
Меж звёзд, вместе с кем то, блуждает она.

   из раннего.