Мне хочется назвать тебя родным...

Марина Пяткова
Мне хочется назвать тебя родным!
От нежности к тебе схожу с ума!
Но я одна и ты совсем один,
А я в тебя безумно влюблена.

Мне хочется назвать тебя своим,
Твою ладошку бережно сжимать!
Дотронуться губами до волос твоих
И о любви на ушко прошептать.

Но вновь при встрече опущу глаза.
Смутившись, я растаю, словно дым.
А ты почувствуй, глядя в небеса:
Мне хочется назвать тебя родным...