Не писал стихи я давно

Пётр Злобин
Не писал стихи я давно,
Только ты мне родная поверь.
Для меня теперь все одно.
И закрыта любви твоей дверь,

Я хотел написать о любви,
Я хотел, чтобы ты в них жила,
И тепло разошлось по крови
Я хотел, чтоб стихи ты прочла.

Каждой строчкой рисую тебя.
Я стихами раскрасил портрет.
Я не мог не смотреть в те глаза,
Не писать про родной силуэт.

Слышать голос твой я в стихах,
Научился - иль просто умел
Волосы, губы и нежность в руках,
То о чем и мечтать я не смел.

Получилось это творенье,
О любви не дает позабыть,
В жизни,  что ж опять невезенье,
Ты не сможешь меня полюбить...

Не писал я стихи уж давно,
Только знаешь глаза я закрою,
Снова вижу тебя все равно,
Может ты была той судьбою...



P.S. Вдохновил был вот этот стих http://www.stihi.ru/2012/05/26/1160