Собачья будка. 2012г

Константин Корешков
Собачью будку из всего возможно строить,
На что положит глаз свой человек,
Любой с помойки материал освоить,
Хоть из машинки отслужившей век.

Конечно вариант не столь удачный,
Зимой собака будет замерзать
И этот дом скорее летний,дачный,
Чтоб там от солнца холодок искать.

У нас народ выбрасывать не любит
Тот хлам,что своё время отслужил,
Воспоминания о тратах прежних губят,
О тех деньгах, что в вещь тогда вложил.

Век отслужив объект бракуется на дачу,
Приобретая современную взамен,
Становится там тумбочкой удачно,
Для тех людей, кто не желает перемен.

Приходит время, наконец однажды
Вам на пути начнёт мешаться раритет,
Вместо того,чтобы отправить на помойку,
Собаке будет сделан кабинет.

За пару лет всё это поржавеет
И превратиться в настоящий лом,
Тогда быть может всё же мысль созреет
Расстаться с этим старым барахлом.