Ежесмешник - 73

Юрий Седой
Простить? Его?? За три мои измены?!!

Не спорьте с мужем, лучше… накормите…

Мои враги – подружки мужа.

Богатые мужчины красивы… от природы.

Гонюсь за ней, стараясь… не догнать.

Судья смотрела на маньяка… плотоядно…

Я не прощу ему, что я его… любила.

В безумствах нужно быть поосторожней.

Для того, чтоб здесь лечиться, нужно… крепкое здоровье.

Если муж давно молчит, значит, он молчит… о бабах!

Первая любовь настигла… в пятый раз!

Играли в шашки – восемь… переломов.

Красивых женщин много, а времени – в обрез!

Отопление включили, чтобы… мёрзнуть не бесплатно.

Новостям – достоверные слухи!

Уверен каждый, что ему… труднее всех…

Читать газеты нужно… между строк.

В наше время не врёт лишь… реклама…

Любовь-то зла, да где ж набрать козлов?

Я, словно, камертон – настроен на… скандал.

Мужененавистницы – их… мужья не любят.

Плохие девушки надоедают… редко.

Это было давно или… раньше…

В слухах правды больше, чем фантазий.

Дискуссия порой лишь повод для войны.

Топ-менеджер похож на человека... не всегда…