7. Татьяна Яцишина

Платиновый Век Поэзии
Красною кистью рябина зажглась,
Падали листья неспешно,
Взгляд твой холодный меня обжигал,
Душа была безутешной.

Молча мы шли, не помню куда,
Печаль измеряя шагами,
В горле обидой застыли слова,
Пропасть росла между нами.

На расстоянии сотен дорог,
Снова тебя вспоминая,
Я попрошу, чтоб хранил тебя Бог,
Лёгкую грусть ощущая.


  Я к тебе привыкаю...


я к тебе привыкаю,
прирастаю желанием,
приручаешь меня к себе,
не поступками дерзкими,
а простым пониманием...
открываю мысли тебе...

открываю мечты
и свои ожидания,
оставляя в прошлом тоску,
и в лучах твоего
простого внимания
расцветаю и снова живу...

отпускаю печаль,
и пустые сомнения,
что роились в свободной душе,
без надуманных чувств,
страха и сожаления,
насовсем привыкаю к тебе...


  У меня всё хорошо ...


У меня всё хорошо,
Я тобой больше не болею,
Ни о чём почти не жалею,
Отлегло, забылось, прошло…

У меня интересная жизнь,
Столько нового, всё не расскажешь.
Да и что ты на всё это скажешь?
Мы некстати с тобой пришлись.

Улыбнешься натянуто мне,
Маску вежливости надевая,
Не подходит тебе такая,
И от этого грустно вдвойне.

Разыграю сюжет для тебя,
У меня всё как бы отлично,
Но давай не будем о личном…
Мне пора… Береги себя…