Клоун Устал...

Илья Курлов
Клоун устал, клоун больше не будет шутить
Ему нужен отдых, ему нужно уйти
Клоун устал, клоун смывает грим
Занавес опущен, образ в сердце храним

Клоун уходит, уходит пока мы спим
Не заметно и тихо сольётся с шумом городским
Клоун уходит, улыбка спала с лица
Занавес опущен это начало конца...