грани

Марина Вертелецкая
***

Нежность волною.
Замер дрожащий цветок...
греется взглядом


***

Жизнь многогранна.
В потоке рождений -
пересеченье.

***

Утра дыханье.
Под там-там непогоды-
зонтиков пляска.

***

Краскою лунной
сон-художник рисует
Ночи картину.