Я понимаю, что Вы, и не меньше...

Кайт Нау
Я понимаю, что Вы, и не меньше,
Вместе со снегом тибетских наверший,
Мягкими знаками – Вы, но не больше.
Пани, - я пьян, и поэтому, - проше!

Мы разыграем с тобой, как по нотам,
Музыку вольных несломленных сквотов!
Мы растанцуем изящный подвальс,
Прямо сейчас, раз-два-три, раз!

Мы прочитаем с тобой по слогам
Весь стихотворный неизданный хлам!
Мы создадим миллион репродукций
Самых немыслимых революций...

Но, посидев и подумав чуть-чуть,
Я не решусь тебе… Вам… подмигнуть,
И, проклиная какого-то Бога,
Встану и снова отправлюсь в дорогу.