***

Кайт Нау
Стихотворно-притворённа
Створка двери в мой чулан,
Стихотворно-растворённо
Я не здесь, а где-то там.
Претворённо-непритворно
Мысль наполнила наш дом.
Рукотворно, но проворно
Жизнь идёт своим стихом.
Лёгкий танец лепреконов
Гонит лепру прочь и прочь
Лепрозорий освещённый
Отгоняет смертоночь.
Изумрудный остров лампы,
Степ кукушечьих часов.
И мерещится, что в зАмки
Превратились груды слов!

«Ваш и Ваша», «здравствуй-здравствуй»,
Вот и кончились слова.
И на сложенные руки
Сонно пала голова…