Сон

Илья Курлов
Снова осень, дождь и листья
Музыка в ушах...
Помогает мне забыться идя по улице без зонта
Не замечая ливня, града
Не замечая странных слов
Я ухожу в далёкий город под названием сон.
Я ухожу на долго! Возможно на всегда
И мерзкие прохожие не остановят некогда.
И я дойду! Найду я этот город
Он очень красочный и в нём Сбываются мечты
И ты забудешь что ты должен, И что не должен!
Просто живи...
Живи без правил и законов, живи как хочешь и тебя не упрекнут.
И очень хочется остаться ведь есть здесь счастье, радость и уют.
И всё отлично просто супер
Ты рад что будешь жить именно тут.
Но тут ТУМАН...
Открыв глаза ты очутился снова там. Откуда и пришол.
В сером городе странных слов.
С теми же людьми, не нужен не кому и приходиться опять идти
Искать этот прекрасный мир
Не понимая что его вовсе нет! Что ты сходишь с ума! Что это всё бред...
И что б его найти не нужно куда то идти! Нужно просто закрыть глаза
Ведь он совсем близко! Этот мир внутри тебя...