Любовь

Генриетта Флямер
Ни слова, друг мой, о любви -
Не говори и не зови
Её оков.

Её читаешь между строк.
Она сама себе исток,
И мы её улов.

Не нужен пёстрый ей наряд
Из мишуры, из слов-заплат,
Иных даров…

Она для нас шатер иль дом,
Где мы всегда с тобой вдвоем,
Она - наш кров.

Возьми из рук её ключи,
Ну, а потом – молчи, молчи…
Не нужно слов!