Закрутила жизнь, завертела...

Андрей Овсянников
Закрутила жизнь, завертела,
И не знаю, что делать теперь?
Были все мне открыты двери,
А теперь только в небо дверь.

Я живу, не прося, не плача,
Никого ни в чем не виня.
Иногда улыбнётся удача,
Но не радует это меня.

Подрастает дочь - лучик света
В бесконечной серости дней.
И зачем я пишу про это?
Только Богу наверно видней!

Выпью чашу, что он мне отмерил,
И узнаю жизни секрет.
И зачем я пишу про это?
Это просто похмельный бред!

1.01.2008