волшебный

Марина Вертелецкая
Пожухлые листья...
.......уныло и серо
на лицах прохожих
...........печаль
Я их отраженьем -
.....не стану!
Не стану!
Тоске отдавать себя
....жаль.
Средь листьев пожухлых
....найду ярко-рыжий!
Вот он!!!..Затерялся и ждёт,
когда его к сердцу...
случайный прохожий,
ладошкою тёплой прижмёт.
....Ему так уютно...
в петельке от куртки-
я... деревцем стал для него.
И вдруг замечаю...
прохожих с улыбкой..
Мой листик - в о л ш е б н ы й!
....Ого!!!))
Спешащим прохожим,
осенний листочек,
тепло своё смог подарить...
Мы с ним маршируем,
шепча обещанья...
мир серый, промозглый
любить!



.
с улыбкой)