Тост- любовь, как ветер

Ольга Шрейнер 2
Пусть Любовь будет словно ветер, только не обжигающий, как в пустыне, не иссушающий, пусть не налетает ураганом, путающим все карты судьбы.
 
Пусть этот ветер расставит всё и вся на свои места и освежает, очищает, волнует, заставляя не только жалеть об ушедших волшебных минутках, но и ждать новых!

Пусть Любовь, словно ветер, не спеша, листает странички жизни, вселяя уверенность, что на следующей ждёт ещё самое- самое…

Ведь Любовь с годами, как вино, только набирает градусы, крепость и благородство!
    
                25.02.2006 г. 
             
Фотография из интернета, спасибо автору.