Осень

Тищенко Олеся
Листья жёлтые упали,
Под ногами зашуршали,
В золото оделся лес,
Много осенью чудес.

Осень- это бабье лето,
Бархатный сезон,
Вода в море не остыла,
Можно плавать в нём.

Осенью,  дни короче.
Ночи  всё длинней,
Осенью, дни теплее,
Ночи  холодней.

Осенью улетают
Стая птиц на юг,
Урожай собирают,
И пшеницу жнут.

Осенью первоклашки,
В школу все идут,
Осенью в Институтах
Лекции идут.

Осенью меняется все к лучшему всегда,
Осенью влюбляются раз и навсегда.