Тост - Стоит ли открывать все двери

Ольга Шрейнер 2
Стоит ли открывать на своём пути все двери, боясь пройти мимо той, за которой таится истина, ждёт счастье?

Стоит ли любить так сильно, что делать из любимого кумира?

Вряд ли.

Жизнь может жестоко наказать за запредельные мечты и желания. Истина может найтись на дне бокала, а кумир оказаться в одночасье гадким предателем и жалким лицедеем.

Двери надо учиться находить и открывать в себе.
 
Счастье – в нацеленности на позитив, в желании видеть и создавать красоту. При этом не столь важны формы: слова ли это, краски или ноты.

И, если развенчан кумир, а истину не найти, остаётся точка опоры не извне, а в себе.

За творчество и любовь, что укрепляют и вдохновляют!

                29.11.2011 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.