Одинокая луна

Галина Шериметьева
Одинокая луна
Расставание..
Помахала нам рукой
При прощании
И звезда, что вдалеке
Тихо падала
Прошептала в тишине:
"Милый, рядом будь".
Светом я вернусь или дождиком
Переулками надежд
Снежным облаком
Даже, если не судьба,
При закате дня
В одиночестве порой
Вспоминай меня...