bellum

Кассандра Ворон
Идет война за право на любовь -
Проигран бой: один, второй и третий.
Ну кто же знал в плену забытых снов,
Что мы навек расстанемся до смерти?

Мы раним души отголоском фраз,
А каждый выстрел бьет на пораженье.
Идет война, чтоб все забыть за час,
И не искать друг друга в отраженьи.