Моей любви...

Илья Батькович
Любовь, ты так мне надоела,
Ты ласк и нежности полна,
Ты столько душ несчастных погубила
Тем, что собою не дурна.

Бываешь ты спокойной и надменной,
Страдать нас заставляешь без причин,
Бываешь жгучей, страсти полной,
И не успев понять мы догорим.

Любовь! Ты знаешь?! Да пошла ты к черту!
На твои уловки я больше не куплюсь,
А плюну я в твою собачью морду
И без тебя другой любви добъюсь!