Полоса везенья

Алекс Ковтун
В цепи извечных неудач
Есть полоса везенья!
Она -как лакомый калач
Иль круг души спасенья.
 
А без нее - ни то ни се!
Сколь не гляди вокруг:
Все кружится,и жизнь несет...
И обречен твой путь.

А без нее - не жить мечте,
Не рваться на простор!
С удачей тоже надоест,
И вступишь с нею в спор!

В цепи извечных неудач
Есть полоса везенья!-
Она в борьбе дает понять,
В чем суть есть возрожденья.



фото из инета