Как мне быть...

Александр Анфилатов
Пусть самые забытые слова
К тебе вернутся. И в минуты эти,
Когда один на целом свете,
Пусть не теряет смысла голова.

Я маму проводил в последний путь,
Я с ней прощался, может, не надолго.
Но как теперь смотреть из этих окон,
В которые она ушла в последний путь.

Как мне сидеть на кресле, где она,
Любила отдыхать порою,
По улице, ее последний путь,
Мне тяжко повторять, не скрою.

Как мне испить всю эту боль.
Ах, мама, я люблю и помню,
Но как мне быть с неистовой тоской.
Как мне прожить в твоем остывшем доме…