Зарубки на сердце

Сергей Хренов
Манит в луга проказник Лель,
но мне писать сегодня лень
про омут глаз твоих бездонных,
и про двоих, душой бездомных,
что бродят в поисках приюта,
не находя душе уюта
   *****
Похожи Вы на нежную мечту,
растаявшую в детстве миражом,
я за удачу этот миг сочту,
когда был Вашим видом поражён ....
    ***
И даже тучи сбились в стаю, а я тут сам себя читаю,
И розы чахнут на сидении - жаре подарок на съедение
   ***
Ты чего примолкла тихо, али встретила где Лихо?
Иль в нечаянном задоре друг какой с тобой повздорил?
Пролетел коль выходной - нече горе пить одной...
    ***
Я вновь пишу, не зная лени,
лаская мысленно колени,
и трепет тела вызывая,
сам познаю услады рая
   ***
Вот так и бродим, Я и Ты,
 в бесплодных поисках мечты....
Работа, дом и Интернет -
багаж забот текущих лет....
   ***
Освободив себя от дел,
на огонёк твой залетел,
не быть святому месту пусто,
 и чтоб в вечёр не было грустно
   ***
Забыл дорогу я до рая - живу работой, догорая,
душа чуть держится уж в теле, и милая не ждёт в постели,
и ты не звонишь вечерами - лишь только месяц светит в раме...
   ***
За рюмкой чая, глаза в глаза,
забыв про якорь и тормоза....
сидеть с гитарой и я не прочь,
чтоб коротать вдвоём всю ночь...
  ***
Уж не надеюсь на удачу…
Ключи…
------авто…
-----------гоню на дачу