квантовые призраки

Раздва Тричетыре
приступы в метрополитене
преступления. обмены
денежными средствами
посредством
сотовой связи

пчёлки в улии
бегают по улицам
такие посредственные
диву даёшься

патриархи с архиепископами
в темнейшом танце
но, всё же, как будто глянцом
по лицу расстекаются мелодрамы
мелом рисуют меня
отбеливают раны

мир огромная китобойня,
где никто не слышит их крики
всё, теперь мы спокойны
спряталось смерти лико

я в дрёме забрёл
на иную радиостанцию
ты мне там ещё пела песни
констанция

хотя, знаешь
короче не важно.