никто меня не любил...

Рай Элеев
упасть из окна не заметно, чтоб никто меня не судил.
просто исчезнуть из жизни, чтоб никто меня не любил.
просто стиснуть зубы, когда боль от удара об дно.
для всех я просто лишь способ, нелепая жизнь,говно.